Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de palmito escorrido
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 ovos cozidos fatiados para decorar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango, a ervilha, o palmito, o tomate e o caldo dissolvido na água. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Polvilhe as farinhas, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o cheiro-verde. Despeje em um refratário médio, decore com o ovo e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora