Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Transfira para uma tigela, junte a farinha, a canela e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos