Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
400g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva-passa, a castanha e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture com uma colher. Espalhe em um refratário grande. Polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora