Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes escorridos
1 e 1/2 xícara (chá) de combinação de frios picados (apresuntado, salame, mortadela)
1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
1/2 xícara (chá) de requeijão
3 ovos batidos
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Salsa e azeitonas picadas para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho. Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o arroz, os legumes, os frios, o molho de tomate, o requeijão, os ovos e o sal. Transfira para um refratário untado com margarina, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Sirva decorado com salsa e azeitonas picadas.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora