Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1 berinjela pequena em cubos
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 tomate sem pele e sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde e preta picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a berinjela e refogue por 3 minutos. Tire do fogo, misture o arroz, o tomate, a azeitona, metade do queijo e tempere com sal e pimenta. Espalhe em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora