Receita de Canelone de peixe aos 2 molhos

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Canelone de peixe aos 2 molhos
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de peixe branco cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Molho vermelho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o peixe, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Tire do fogo, misture o requeijão e salsa e reserve. Derreta a manteiga em outra panela e polvilhe a farinha. Frite por 1 minuto e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar. Tempere com sal e pimenta e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) do molho branco até ficar homogêneo. Disponha o recheio na extremidade da massa e enrole como rocambole. Forre o fundo de um refratário retangular médio com os molhos. Coloque o canelone, lado a lado, e cubra com o restante dos molhos. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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