Trança de banana e canela

Prepare uma trança de banana e canela com massa de pastel super prática para servir com sorvete de creme. Uma tentação que dá água na boca!

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FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 18/08/2016 às 11:45
Atualizado às 11:45

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TRANÇA DE BANANA E CANELA

#SemanadaMassadePastelBaratinha, versátil e deliciosa: a massa de pastel pode ser usada para fazer váaaarias receitas diferentes! Uma delas é essa Trança de banana e canela superfácil e perfeita para a sobremesa ou lanchinho da tarde. <3 <3 <3Assista ao vídeo e aprenda a preparar essa gostosura!

Posted by Guia da Cozinha on Monday, December 7, 2015

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da trança de banana e canela

  • 30cm de massa de pastel
  • 2 bananas maduras em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Óleo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

No centro da massa de pastel, coloque a banana. Sobre a banana, polvilhe o açúcar e a canela. Com uma faca afiada, corte tiras nas laterais da massa. Dobre as pontas para dentro e alterne as tiras, trançando a massa sobre a banana. Coloque a trança em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com açúcar e canela e sirva acompanhada de sorvete de creme, se desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

trança de banana e canela

FOTO: Fernando Teixeira | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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