Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho 1 colher (sopa) de óleo 4 xícaras (chá) de
-

Massa de pastel recheada ao forno

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho 1 colher (sopa) de óleo 4 xícaras (chá) de


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de abóbora paulista ralada com casca
1/4 de xícara (chá) de talos de salsa picados
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
8 discos grandes de massa de pastel
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
4 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 cebola
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite de soja

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho no óleo, acrescente a abóbora, os talos de salsa, sal e a água. Deixe cozinhar até que a abóbora desmanche, vire um purê e a água seque. Acrescente as azeitonas e refogue por mais 2 minutos. Reserve. Para o molho, bata o tomate e a cenoura no liquidificador. Reserve. Doure a cebola no óleo, acrescente o molho batido, a água e o sal e deixe no fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Depois de pronto, acrescente o creme de leite e mexa. Recheie cada disco de massa com o creme de abóbora e enrole como panqueca. Coloque uma porção de molho quente no fundo de um refratário, arrume os rolinhos recheados e cubra com o restante do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que a massa esteja macia e cozida. Sirva quente.

Colaborador: Verônica Duboc De Araújo Corrêa – Sesi São José Dos Campos

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 5 ovos 1 xícara (chá) de cenoura cozida 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 colher (chá) de corante

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de coxão mole (800g aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa) de karo 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca cozida e espremida 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de creme de

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 250g de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 180g de amêndoas moídas 1 colher

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 pacote de salsicha em rodelas (500g) 1 pote de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de manteiga 3