Torta de rocambole

Um doce para saborear agora: veja como fazer essa torta de rocambole com poucos ingredientes, de um jeito simples de preparar e com um sabor especial!

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FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 22/08/2016 às 13:25
Atualizado às 13:25

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Foto com a receita da torta de rocambole disposta em um prato de vidro azul. Na foto, a torta está cortada e o pedaço revela 2 camadas de recheio.

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

Tempo: 35min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de rocambole

  • 2 pacotes de rocambole sabor baunilha e goiaba tipo Pullman® (150g cada)
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (24g)

Calda:

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Corte o rocambole em fatias, organize no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível pequena, um ao lado do outro e reserve. No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Espalhe a mistura na fôrma sobre o rocambole e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve a goiabada e a água ao fogo médio. Mexa até dissolver e formar uma calda cremosa. Desligue e deixe esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com a calda de goiabada. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso e Fernando Santos

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