Torta light saborosa

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite desnatado Sal a gosto 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe a massa e por cima espalhe o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.