Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe a massa e por cima espalhe o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
Colaborador: Angela Cardoso