Torta diferente

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco 3 ovos 1/2 xícara (chá) de azeite 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
250g de presunto picado
250g de queijo mussarela picado
2 tomates sem sementes picados
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em um refrtário médio untado e enfarinhado. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.