Torta lanche

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
300g de peito de peru defumado picado
1 lata de milho escorrida
1 tomate picado
200g de queijo mussarela picado
2 colheres (sopa) de azeite
Orégano e sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.