Torta de três queijos e cenoura

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 5 colheres (sopa) de margarina 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
400ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
Margarina para untar
Recheio
5 xícaras (chá) queijo mussarela picado
1 xícara (chá) queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
3 xícaras (chá) de cenoura ralada

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de 35cm x 25cm untada. Coloque o recheio por cima da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.