Tempo: 50min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de maisena
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Orégano a gosto para polvilhar
Recheio:
1 cebola
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
1 xícara (chá) de presunto em cubos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento e misture com uma colher. Reserve. Pique a cebola e as azeitonas. Acrescente o molho de tomate, o orégano e acerte o sal. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, distribua o presunto e a mussarela picada e o recheio de tomate. Cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão e orégano a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora