Tempo: 1h10
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o fubá, a farinha, o leite, os ovos, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Transfira para uma vasilha e misture o frango, o tomate, o fermento e cheiro-verde delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora