Torta de tabule

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina Sal a gosto 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de água
Recheio:
3 xícaras (chá) de trigo para quibe lavado e escorrido
200g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de hortelã picado
2 tomates picados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos ligeiramente batido
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar uma massa que não grude nas mãos, se precisar acrescente mais farinha. Forre com a massa uma fôrma de 26cm de diâmetro e por cima coloque os ingredientes do recheio misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.