Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates picados
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em uma tigela e misture a farinha com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o queijo, o presunto, as azeitonas, os tomates e o orégano. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora