Torta especial de salsicha

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) salsichas cozidas em rodelas
2 cebolas em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
3 tomates sem sementes picados
1 abobrinha picada em cubos
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o caldo de galinha. Despeje em uma tigela grande e misture com as farinhas e o fermento. Em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a salsa, o tomate, a abobrinha, o milho e tempere com orégano, sal e pimenta. Distribua esse recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa ele saia limpo. Polvilhe salsa e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.