Picanha assada

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de picanha (peça inteira) 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de picanha (peça inteira)
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva fatiada.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS