Porpetone recheado

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola 1 ovo 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e orégano a gosto
2 xícaras (chá) de Catupiry®
Óleo para fritar
2 latas de molho de tomate para cobrir
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, junte a carne moída, a cebola, o creme de cebola, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, tempere com sal e orégano. Misture bem até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa na mão, recheie com o Catupiry® e feche formando bolas achatadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS