Torta de ricota com chuchu

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota 10 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ricota
10 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de chuchu cru ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto. Em uma vasilha, misture o chuchu
ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó. Leve para assar em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untado, em forno médio, preaquecido por cerca de 1 hora. Se desejar decore com fatias de chuchu.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.