Torta de vagem

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 1 pacote de pão de fôrma sem casca Recheio:

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio:
500g de vagem pré-cozidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de bacon em cubos fritos
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Passe manteiga nas fatias de pão dos dois lados e faça uma camada com metade das fatias de pão em uma fôrma de 30cm x 22cm. Espalhe por cima a vagem temperada com o sal e a pimenta. Por cima espalhe o bacon e cubra com as fatias de pão restantes. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje sobre as fatias de pão. Deixe descansar por 30 minutos, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.