Torta favorita

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de farinha de trigo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
100g de presunto picado
300g de palmito picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe sobre a massa, o presunto, o palmito, o requeijão às colheradas e o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.