Torta genebra

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Salame e azeitonas para decorar
Recheio
3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
4 tomates picados
200g de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de salame picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm untada. Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Se desejar, decore com salame e azeitona

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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