Torta de tomate com queijo e bacon

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 200ml de óleo 250ml de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 caixa de creme de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
200ml de óleo
250ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
500g de bacon cortados em cubos
4 tomates cortados em rodelas
400g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Dê uma leve fritada no bacon até que derreta um pouco sua gordura , escorra e misture com o restante dos ingredientes. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Despeje a outra metade da massa por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.