Torta de pão de mel com coco

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 5 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de mel 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
300g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
4 xícaras (chá) de chantilly pronto
200g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio e recheie com os ingredientes do recheio misturados. Cubra com o chantilly e polvilhe com o coco. Leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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