Torta de presunto e espinafre

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 ovo 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 maço de espinafre picado
150g de presunto picado
Sal e noz-moscada a gosto
200g de requeijão cremoso

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite o arroz, a farinha, o fermento e o queijo parmesão até ficar cremoso. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o espinafre por 3 minutos, junte o presunto e tempere com sal e noz-moscada. Deixe esfriar, misture com o requeijão e espalhe sobre a massa. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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