Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Torta de liquidificador é a melhor solução para fazer uma refeição rápida! Então, confira a receita e faça uma deliciosa torta de legumes de liquidificador!
- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Torta de legumes de liquidificador

Torta de liquidificador é a melhor solução para fazer uma refeição rápida! Então, confira a receita e faça uma deliciosa torta de legumes de liquidificador!

[PAGE TITLE]

Travessa com diversos pedaços da torta de legumes de liquidificador com copos e pratos ao fundo.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de legumes de liquidificador

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 latas de sardinha em conserva escorridas
  • 1 lata de seleta de legumes em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo da torta de legumes de liquidificador

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Adicione a sardinha, a seleta de legumes, o milho, a azeitona e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro- -verde e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha, o amido e o fermento. Coloque metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Misture levemente o recheio com a massa, usando um garfo. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Torta de morango e chocolate

Torta de carne com brócolis

Torta de frango com creme de milho

 

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Mousse de maracujá com cachaça que fica parecendo uma caipirinha com a fruta. Você vai se apaixonar!

Receitas

Que tal inovar na hora do almoço? Faça já a salada de maionese ao leite com frango e tenha mais sabor no seu dia a dia! Experimente!

Receitas

Além de enfeitar a mesa de sobremesas, a torta de morango e chocolate é deliciosa e vai deixar todos com água na boca! Veja a receita!

Receitas

Nem sempre as boas sobremesas são as difíceis de fazer! Faça um flan de uva com calda de vinho para surpreender os convidados sem ter muito trabalho!

Receitas

Nos almoços em família a polenta é sempre um grande sucesso! Já experimentou uma polenta de travessa com presunto e queijo? Veja aqui a receita!

Receitas

Quer surpreender a sua família com uma refeição diferente? Então prepare essa torta cremosa de mandioca e carne muito deliciosa!

Receitas

Que tal aproveitar uma combinação incrível de sabores? Veja o modo de preparo de um delicioso bolo de leite Ninho® com brigadeiros e surpreenda-se!

Receitas

Quer surpreender os seus convidados com um bolo diferente? Veja então esse bolo red velvet com cobertura de chocolate muito saboroso!