Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio
500g de alcatra picada em tiras
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
4 tomates picados
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Refogue a carne na manteiga com a cebola e sal e frite até ficar dourada. Junte os tomates e o orégano. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Coloque a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador