Torta de batata com carne desfiada

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 pacotes de queijo parmesão ralado

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
Farinha de trigo para enfarinhar
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 bisnagas de Catupiry® (500g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Esprema as batatas coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com a farinha e 1 pacote do parmesão até secar e formar uma massa. Espere esfriar, e em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo e utilize metade da massa para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma alta de 22cm diâmetro e reserve a massa restante. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e em seguida coloque a carne e o tomate. Acrescente sal e pimenta e misture a cebolinha. Distribua 1 bisnaga do Catupiry® sobre a massa, em seguida coloque a carne e a outra bisnaga de Catupiry® por cima. Misture o creme de leite com o parmesão restante, despeje sobre o Catupiry® e misture com cuidado com um garfo. Cubra a torta com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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