Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
350g de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve alguns pedaços para decorar)
Farofa:
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de biscoito maisena picado
Modo de preparo:
Para a farofa, bata no liquidificador, na tecla pulsar, a castanha e o biscoito. Reserve. No liquidificador, bata o chocolate branco com o creme de leite. Misture o abacaxi com uma colher. Leve à geladeira por 30 minutos. Em taças individuais, faça uma camada do creme, polvilhe com a farofa e termine em creme. Polvilhe a farofa, decore com pedaços de abacaxi e leve à geladeira por 2 horas e 30 minutos antes de servir.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos