Torta cremosa de chocolate e banana

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de massa de farinha de rosca 1 e 1/2 caixa de pudim de chocolate

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de massa de farinha de rosca
1 e 1/2 caixa de pudim de chocolate instantâneo (127g)
2 bananas-nanicas em rodelas
200g de chantilly comprado pronto para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Massa de farinha de rosca
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca peneirada
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de rosca e o açúcar. Acrescente a manteiga e a canela e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removével de 20cm de diâmetro com a mistura pressionando com os dedos. Leve para assar em forno médio (175ºC), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte as bananas em fatias finas e espalhe sobre a massa. Despeje o pudim de chocolate sobre as bananas. Forre toda a lateral da torta com as bananas restantes e decore o pudim com o chantilly e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Não Encontrado

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