Tender ano bom

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Cravos-da-índia a gosto 1 tender médio 1 xícara (chá) de mel Fio de ovos e cerejas a gosto para

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Cravos-da-índia a gosto
1 tender médio
1 xícara (chá) de mel
Fio de ovos e cerejas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Espete os cravos no tender de forma que fique quadriculado. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm de diâmetro, unte com mel, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, untando com o mel a cada 10 minutos. Retire do forno, coloque em um refratário médio e decore com fios de ovos e cerejas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.