Torta de milho

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de 300g Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada de 300g
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio
1 pacote de mistura para curau em pó
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Abra a massa e corte em duas partes. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Retire do forno e reserve. Em uma panela, prepare o curau de acordo com as instruções da embalagem. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata na batedeira com o creme de leite, espalhe sobre uma das partes da massa assada e cubra com a outra parte de massa. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.