Torta de abacaxi com cerejas

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga 3/4 de xícara (chá) de açúcar 3 gemas 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
1 lata de abacaxi em calda para decorar
10 cerejas para decorar
Recheio:
2 colheres (sopa) de maisena
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com margarina. Para o recheio, coloque a maisena, o açúcar, o leite, as gemas e a baunilha, e em fogo baixo, mexa até engrossar. Leve à massa por 30 minutos e depois coloque o recheio. Decore com o abacaxi e as cerejas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.