Torta da maria

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 600ml de leite morno 100ml de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
600ml de leite morno
100ml de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
3 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 xícaras (chá) de palmito picado
400g de presunto picado
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Junte todos ingredientes do recheio em um recipiente e misture. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Coloque o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.