Torta da moça

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 300g de coco fresco ralado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
300g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente o coco ralado, a farinha de trigo, o açúcar e misture bem. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.