Taças de damasco e licor

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de damascos 1 xícara (chá) de suco de maçã (ou laranja) 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de damascos
1 xícara (chá) de suco de maçã (ou laranja)
2 colheres (sopa) de licor de damasco
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Hortelã para decorar

Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo os damascos e o suco de maçã (ou laranja), com a panela tampada, até ficar macio. No processador ou liquidificador, bata o damasco com o líquido do cozimento. Deixe esfriar. Junte o licor e o açúcar e bata novamente. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly. Acrescente o creme de damascos e misture. Despeje em taças individuais, decorde com hortelã e leve à geladeira até servir.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.