Torta de cebola com tomate

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de maisena 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Alecrim para decorar
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
2 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma fôrma retângular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Coloque as fatias de mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, decore com alecrim e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.