Torta colorida

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de bacon 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 3 xícaras (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de bacon
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar
Recheio:
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 cenoura sem casca ralada
280g de bacon em cubos frito e escorrido
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada com óleo, espalhe o milho, os legumes, o bacon e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e derreter o queijo. Sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.