Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das tiras de frango à milanesa
- 1kg de filé de frango em tiras grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o alho espremido. Coloque em um saco plástico próprio para alimentos e leve à geladeira por 1 hora. Bata levemente os ovos. Retire o frango da geladeira, passe as tiras na farinha de trigo e em seguida no ovo. Passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhadas de ketchup.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini