Frango empanado é bom, mas que tal experimental frango rolê empanado? Uma receita saborosa, fácil e com um recheio incrível! Veja os ingredientes:
por Redação Alto Astral
Publicado em 23/11/2016 às 00:00
Atualizado às 12:49
Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Com os filés entre duas folhas de filme plástico, bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura. Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Em cada filé, distribua uma fatia de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate picado. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e por último na farinha de rosca. Em uma panela funda, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.
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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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