Receita de mousse de abacaxi com hortelã

Para os dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa leve e deliciosa para refrescar o dia, não é? Faça e experimente o mousse de abacaxi com hortelã!

None
Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/11/2016 às 00:00
Atualizado às 12:55

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de mousse de abacaxi com hortelã

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de abacaxi com hortelã

  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 6 folhas de hortelã
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Adicione as claras reservadas e misture com uma colher. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Deixe à geladeira por 3 horas. Decore com folhas de hortelã.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.