Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de peixe (merluza, linguado, pescada)
2 dentes de alho
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Salada de folhas, arroz branco e molho tártaro para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o orégano, o azeite, o sal e o limão e deixe descansar por 30 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de salada de folhas, arroz branco e molho tártaro.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora