Suflê de abobrinha e hortelã

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 abobrinhas italianas raladas grossas 2 copos de iogurte (400g) 4 ovos 1 colher (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 18:51

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 abobrinhas italianas raladas grossas
2 copos de iogurte (400g)
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
3 claras batidas em neve
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve, misturando com uma espátula bem delicadamente. Coloque em um refratário pequeno ou forminhas individuais para suflê untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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