Pavê de chocolate e limão

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de bolo tipo Pulmman® de chocolate (250g cada) 1 limão em fatias

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de bolo tipo Pulmman® de chocolate (250g cada)
1 limão em fatias finas para decorar
Raspas de limão para decorar
Musse:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Corte o bolo em pedaços e esfarele com a mão. Reserve. Para a musse, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite no liquidificador por 1 minuto. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente. Em um refratário médio, intercale camadas de bolo esfarelado e a musse de limão até acabarem os ingredientes, terminando em musse. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, decore com fatias de limão e raspas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.