Salpicão de carne-seca

Tempo: 15min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola pequena ralada
1 cenoura ralada
2 talos de salsão picados
1 maçã picada
3 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de repolho em tiras finas
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture a carne-seca, a cebola, a cenoura, o salsão e a maçã. Adicione a maionese, o repolho, o vinagre, o sal e a pimenta e misture novamente. Leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.