Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
200g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 vidro grande de maionese (500g)
1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (200g)
Batata palha a gosto para cobrir
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho, a cenoura e o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa. Em um refratário grande, faça uma camada com metade do pão, espalhe metade da maionese misturada com o requeijão, coloque o recheio de frango, faça outra camada com o restante do pão e cubra com o restante da mistura de maionese e requeijão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, polvilhe com batata palha e sirva acompanhado de salada verde.
Colaborador: Angela Cardoso