Torrone de amendoim

Nunca mais compre torrone de amendoim pronto, aprenda você mesma a fazer essa delícia! É uma opção saborosa e fácil de fazer!

None
torrone de amendoim

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 13:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Tempo: 1h (+24h de descanso)
Rendimento: 10 porções

Ingredientes do torrone de amendoim

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem sal e sem pele picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem sal e sem pele triturado

Modo de preparo:

Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo médio, até obter o ponto de bala dura. Em uma batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve até obter picos moles. Despeje a calda lentamente sobre as claras, batendo sempre, até formar um marshmallow. Acrescente a baunilha, misture e deixe esfriar. Misture delicadamente os amendoins picados e os moídos. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Deixe endurecer por 24 horas. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Foodlook

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.