Queijadinha tradicional

Com apenas quatro ingredientes faça essa receita deliciosa! A queijadinha tradicional fica pronta em uma hora e rende mais de 30 unidades!

None
queijadinha tradicional

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 08:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

A queijadinha é um prato típico de festas juninas, então não deixe faltar na sua comemoração. É super fácil de fazer e rende muito!
Tempo: 1h
Rendimento: 36 unidades
Ingredientes da queijadinha tradicional

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel.

Colaboradora: Ana Beatriz

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.